KW 15
07.04. bis 11.04.2025
Preis: € 11,50
MITTAGSTELLER 11:00 – 15:00 Uhr
(Auch zum Mitnehmen)
MONTAG:
Schwarzwurzelcremesuppe
Menü 1: Putenrollbraten dazu Bärlauchpüree
Menü 2: Gebackene Champignon mit Sauce Tartare dazu Blattsalat
Tagesdessert: € 2,50
DIENSTAG:
Grießnockerlsuppe
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Dillfisolen & Röstitaler
Menü 2: Spinat-Ricotta-Quiche dazu grüner Salat
Tagesdessert: € 2,50
MITTWOCH:
Knoblauchcremesuppe
Menü 1: Gebratene Stelze mit Sauerkraut & Erdäpfelknödel
Menü 2: Quinoa-Salat mit gebratenem Gemüse
Tagesdessert: € 2,50
DONNERSTAG:
Kaspressknödelsuppe
Menü 1: Naturschnitzel, vom Schwein mit Basmatireis
Menü 2: Ravioli gefüllt mit Rucola, dazu Tomaten, Basilikum & Blattsalat
Tagesdessert: € 2,50
FREITAG:
Zucchinicremesuppe
Menü 1: Mahlzig-Meeresfrüchte-Paella
Menü 2: Eiernockerl mit Blattsalat
Tagesdessert: € 2,50